Notícias

Boletim Goiás Cooperativo

Clipping Nacional

Flash Cooperativo

Circulares

Rádio Goiás Cooperativo

Rádio Goiás Cooperativo

Rádio Goiás Cooperativo/Interior

Podcasts

Releases

Cooperativismo Ilustrado

Vdeos

Central da Marca

Canais de Comunicao

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prmio de Jornalismo

1 Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

Museu Virtual Gois Cooperativo

Museu Virtual Gois Cooperativo

Vdeos sobre tica

Vdeos sobre tica

Novo prdio OCB-GO

Novo prdio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criana

Conhea a campanha

OCB-GO 60 Anos

60 anos de Histria

Cdigo de conduta tica

Conhea o Cdigo de conduta tica

Portal de Negcios

Conhea o Portal de Negcios

Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

1 Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

Blog do dia C

Comigo doa mais de meia tonelada de alimentos

entrega-alimentos-creche-de-amor-sao-francisco-15ago15-020-1511072.jpg


Quase mil pessoas em Rio Verde foram beneficiadas diretamente com as ações do Dia C 2016 realizadas pela Comigo. Mais de cinco toneladas de alimentos foram repassadas pela cooperativa a dez instituições filantrópicas da cidade. 

Metade das doações foi obtida por meio do 4º Passeio Comigo - Cooperativismo em Ação, que reuniu cerca de 1.500 pessoas num passeio ciclístico e caminhada, que trocaram as inscrições por dois quilos de alimentos não-perecíveis. A outra metade foi doada pela própria cooperativa.

Foram contempladas as Associações Beneficentes André Luiz (Abal) e Auta de Souza (Abas), de atendimento a idosos. Voltadas à reabilitação de pessoas em drogadição, estavam o Centro de Recuperação Recanto da Paz, a Clínica de Recuperação Renascer e as Comunidades Terapêuticas Genêsis e Nova Vida.
 
Também receberam auxílio as Creches de Amor São Francisco e Lar Crianças para Jesus, que recebem crianças de 0 a 4 anos, e as Escolas de Ensino Especial Bom Pastor e Dunga (Associação Pestalozzi), que atendem pessoas com necessidades especiais. 

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: