Dia C

Sobre o DIA C GOIS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prmio de Jornalismo

1 Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

Vdeos sobre tica

Vdeos sobre tica

Novo prdio OCB/GO

Novo prdio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criana

Conhea a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de Histria

Cdigo de conduta tica

Conhea o Cdigo de conduta tica

Portal de Negcios

Conhea o Portal de Negcios

Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

1 Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Cursos & Eventos

Cursos & Eventos

Curso de LGPD

lgpd1-118637.png


Objetivos do Curso

  • Oferecer ferramentas e informações para que as cooperativas estabeleçam estrutura necessária para implantação e cumprimento dos requisitos da LGPD;
  • Preparar gestores para liderarem suas equipes no que tange aos requisitos legais da proteção de dados pessoais;
  • Apresentar os principais conceitos de governança e segurança da informação relacionados à LGPD.


Quantidade de vagas
55 vagas

Público alvo
Profissionais da área de Tecnologia da Informação e Comunicação das Cooperativas Goianas; demais colaboradores que atuem com dados pessoais.

Inscrições
Deverão ser realizadas pela internet - site Goiás Cooperativo (link ao final da página) até o dia 13/04/2022 ou no momento em que as vagas forem preenchidas.

Investimento
Gratuito

Carga horária
8 horas

Formato
Online (Síncrono/Ao vivo) - Ferramenta Zoom

Data de Realização/Horário
28 e 29/04/2022 - das 13:30hs às 17:30hs

Pré-requisitos

  • Regularidade da cooperativa de origem junto a OCB/GO e ao SESCOOP/GO
  • Autorização do representante legal da cooperativa por meio do Termo de Parceria ou Contrato, que será enviado ao Departamento Pessoal/RH da cooperativa.


Atenção
A ocorrência de desistência, abandono, suspensão, expulsão, reprovação (por ausência e/ou nota) ou qualquer situação análoga a estas, ensejará o ressarcimento integral dos recursos empregados pelo SESCOOP/GO em relação a cada participante vinculado à cooperativa;
Para as cooperativas com Termo de Parceria celebrado com o SESCOOP/GO no ano de 2022, todas as regras de participação em eventos estão firmadas neste documento;
Para as cooperativas que não tiverem Termo de Parceria celebrado com o SESCOOP/GO no ano de 2022, será elaborado um contrato contendo todas as regras referente a participação.

Frequência
Para certificação exige-se 75% (setenta e cinco por cento) de frequência no curso.

Conteúdo Programático

  • Introdução da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Nº 13.709/2018 
  • Tratamento de dados pessoais
  • Direitos do titular de dados pessoais
  • Atribuições e responsabilidades
  • Boas práticas, governança e segurança
  • Sanções e ANPD
  • Introdução dos Tópicos Avançados de Segurança da Informação para LGPD
  • Ameaças e Riscos
  • Abordagem e organização
  • Modelo de Governança para a LGPD


Instrutor

  • Sandro Tomazele de Oliveira LimaGraduado em TI, Pós-Graduado em Redes de Computadores, possui vasta experiência na iniciativa privada, tendo atuado, por exemplo, na Brasil Telecom (atualmente Oi).
  • Analista Judiciário do TST - Tribunal Superior do Trabalho, exercendo a função de Supervisor de Segurança da Informação e Coordenador Substituto de Apoio à Governança e Gestão de TIC.
  • Dentro do Tribunal exerceu diversas atividades, foi responsável por várias licitações de soluções de TI para a Justiça do Trabalho e para o próprio TST.
  • Atua ativamente na governança, na gestão de riscos corporativos, e na proteção de dados pessoais tendo coordenado a equipe que desenvolveu a metodologia de gestão de riscos do TST.
  • Ministrou capacitações na ANAC, no Senado Federal, TST, nos Tribunais Regionais do Trabalho de Rondônia, Minas Gerais, Alagoas, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Tribunal de Justiça de Rondônia e para alunos do CSJT, CNMP e de mais de 20 outras instituições públicas e privadas.
  • Foi membro do Comitê de Governança das Organizações e do Comitê de Gestão de Riscos, ambos da ABNT.
  • Possui curso de aperfeiçoamento em aprendizagem pela Universidade da Califórnia: "Learning How to Learn: Powerful mental tools to help you master tough subjects".
  • Mestrando em Comércio Internacional pela Universidade de Angers, França e Professor do MBA em Privacidade e Proteção de Dados da Faculdade Pólis Civitas, Curitiba/PR.


**ATENÇÃO PARTICIPANTE** Antes de efetuar a inscrição verifique com o departamento pessoal e/ou diretoria da sua cooperativa se a mesma autoriza a sua participação. A inscrição só será efetivada se forem atendidos os pré-requisitos. Para quaisquer esclarecimentos, favor entrar em contato com o Departamento de Formação Profissional e Promoção Social do SESCOOP/GO: Lara Borges – (62) 3240-8942 (ligações e WhatsApp) - formacaoprofissional@sescoopgo.coop.br

 

TODAS AS VAGAS FORAM PREENCHIDAS

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: