Dia C

Sobre o DIA C GOIS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prmio de Jornalismo

1 Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

Vdeos sobre tica

Vdeos sobre tica

Novo prdio OCB/GO

Novo prdio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criana

Conhea a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de Histria

Cdigo de conduta tica

Conhea o Cdigo de conduta tica

Portal de Negcios

Conhea o Portal de Negcios

Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

1 Prmio de Jornalismo Gois Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Cursos & Eventos

Cursos & Eventos

Curso sobre LGPD

lgpd-7139176.png


OBJETIVO DO CURSO:
 Qualificar a área de Tecnologia da Informação e Comunicação das Cooperativas, nos assuntos mais atuais relacionados à Inovação e tecnologias digitais, oferecendo subsídios para que conheçam a nova lei de tratamento de dados pessoais, a Lei Geral de Proteção de Dados.

Quantidade de vagas: 55 vagas

Público alvo: Profissionais da área de Tecnologia da Informação e Comunicação das Cooperativas Goianas; demais colaboradores que atuem com dados pessoais.

Período das inscrições: 08 a 12/02/2021.

Data de realização: 3 e 05/03/2021 das 08hs às 12hs

Carga horária: 8 h

Formato: Online pela ferramenta Zoom.

Instrutor: Sandro Tomazele de Oliveira Lima

Currículo:
Graduado em TI, Pós-Graduado em Redes de Computadores, o Prof. Sandro Tomazele possui vasta experiência na iniciativa privada, tendo atuado, por exemplo, na Brasil Telecom (atualmente Oi). É Analista Judiciário do TST - Tribunal Superior do Trabalho, exercendo a função de Supervisor de Segurança da Informação e Coordenador Substituto de Apoio à Governança e Gestão de TIC. Dentro do Tribunal exerceu diversas atividades, foi responsável por várias licitações de soluções de TI para a Justiça do Trabalho e para o próprio TST. Atua ativamente na governança, na gestão de riscos corporativos, e na proteção de dados pessoais tendo coordenado a equipe que desenvolveu a metodologia de gestão de riscos do TST. Ministrou capacitações na ANAC, no Senado Federal, TST, nos Tribunais Regionais do Trabalho de Rondônia, Minas Gerais, Alagoas, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Tribunal de Justiça de Rondônia e para alunos do CSJT, CNMP e de mais de 20 outras instituições públicas e privadas. Foi membro do Comitê de Governança das Organizações e do Comitê de Gestão de Riscos, ambos da ABNT. Possui curso de aperfeiçoamento em aprendizagem pela Universidade da Califórnia: "Learning How to Learn: Powerful mental tools to help you master tough subjects". É mestrando em Comércio Internacional pela Universidade de Angers, França e Professor do MBA em Privacidade e Proteção de Dados da Faculdade Pólis Civitas, Curitiba/PR.


Conteúdo Programático: 

  • Introdução da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Nº 13.709/2018 
  • Tratamento de dados pessoais
  • Direitos do titular de dados pessoais
  • Atribuições e responsabilidades
  • Boas práticas, governança e segurança
  • Sanções e ANPD
  • Introdução dos Tópicos Avançados de Segurança da Informação para LGPD
  • Ameaças e Riscos
  • Abordagem e organização
  • Modelo de Governança para a LGPD

Será gratuito para as Cooperativas. Para garantir a sua vaga, clique no link do fim da página e faça sua inscrição até dia 12/02/2021 (o prazo pode encerrar antes, no caso de preenchimento das vagas disponíveis).

 

          TODAS AS VAGAS FORAM PREENCHIDAS        


Para outras informações, nos contate pelo e-mail formacaoprofissional@sescoopgo.coop.br e/ou pelo telefone (62) 3240-8900 / 8909.

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: