Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB/GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Notícias

COMIGO avalia variedades de soja em Jataí e Santa Helena

30/01/2018

Proporcionar ao agricultor informações técnicas que auxiliem no aumento da produtividade de grãos por hectare e no manejo de pragas. Este será o objetivodo “1º Dia de Campo – Ensaio de Cultivares”, que será realizado pela COMIGO nos dias 01 e 02 de fevereiro, a partir das 8h30, na fazenda Cordilheira, em Jataí e na fazenda Bela Vista, em Santa Helena.

Serão apresentados aproximadamente 17 tipos de materiais adaptados ao clima e solo da região, sendo todas as variedades transgênicas. Além disso, será demonstrado o desenvolvimento das plantas, manejo, enchimento de grãos, espaçamento, resistência a pragas e doenças e demais características.

As variedades, demonstradas pela Cooperativa e pelas empresas parceiras: Bayer, Brasmax, Coodetec e Monsoy foram testadas em uma propriedaderural da região com o intuito de verificar os resultados reais, sendo sujeitas às mudanças climáticas e demais fatores externos.

O evento contará também com a palestra: “Manejo da Fertilidade do Solo em Sistemas Intensivos de Produção”, ministrada pelo pesquisador do CTC,Antônio Eduardo Furtini Neto.

Serviço

1º Dia de Campo – Ensaio de Cultivares
Data: 01/02/2018
Horário: 8h30
Local: Fazenda Cordilheira
Jataí (GO)

1º Dia de Campo – Ensaio de Cultivares
Data: 02/02/2018
Horário: 8h30
Local: Fazenda Bela Vista
Santa Helena (GO)

Fonte: Assessoria de imprensa

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: