Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB/GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Notícias

Comigo e Corpo de Bombeiros realizam lives sobre prevenção e combate a incêndios

06/07/2021
2013708216954-197191613.jpg

 

Em meio a um ano que se estima ser um dos mais secos dos últimos tempos, todos os cuidados devem ser tomados pelos produtores rurais em relação aos incêndios, já que as áreas são mais suscetíveis ao risco. 

Pensando nisso, a COMIGO realiza, em parceria com o 4º BBM - Batalhão dos Bombeiros Militares de Goiás, duas lives sobre Prevenção e Combate a Incêndios: uma, com foco nas áreas agrícolas, e outra, focando áreas de pastejo, abordando também as áreas de reserva e preservação permanente. Serão dois treinamentos on-line com orientações para evitar e combater incêndios em propriedades rurais.

Os palestrantes serão o Tenente Dias - Coordenador da Operação Cerrado Vivo - 4° BBM, o Sargento Anderson - Especialista em Incêndios Urbanos e o Sargento França - Especialista em Incêndios Florestais.

Quem se inscrever pelo site da COMIGO e participar da atividade receberá, via e-mail, um certificado digital de participação, emitido pela Cooperativa com validação do Corpo de Bombeiros. Confira as datas e horários: 

08/07 - 19h: Foco em Áreas de Culturas Agrícolas
09/07 - 19h: Foco em Áreas de Pastejo

Faça a inscrição para ambas ou para a live que for do seu interesse em www.comigo.coop.br/eventos. A inscrição é gratuita e a transmissão será via plataforma do YouTube. Participe!

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: