Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB/GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Notícias

Comigo realiza realiza 20º Workshop ITC de Agricultura

03/08/2021
comigodddd-910101315.jpg


A Comigo realizou, nos dias 28 e 29 de julho, o 20º Workshop ITC de Agricultura. Mais uma vez em formato virtual, as apresentações foram transmitidas ao vivo. O workshop é dividido em duas partes, a edição Safra de Verão, realizada este mês, e a edição Segunda Safra (Safrinha), que está prevista para setembro.

Nessa primeira edição foram apresentados os resultados de pesquisas realizadas pelo ITC na safra 2020/21, voltadas para o manejo da soja em relação a sugadores na cultura da soja, plantas daninhas e fertilidade do solo, além de ajustes e avanços no controle de doenças da soja.

Também houve apresentações de palestrantes convidados: Carlos César Evangelista de Menezes, doutor e professor da UNIRV, falou sobre sistema radicular eficiente para altas produtividades de culturas graníferas; e o supervisor da Embrapa Cerrados, Sérgio Abud, falou sobre os desafios no manejo fitossanitário da soja para a obtenção de altos rendimentos.

Além disso, houve um momento de interação com perguntas dos espectadores que acompanharam ao vivo, respondidas pelos palestrantes. No evento também foram sorteadas “alexas”, smart speakers da Amazon, para quem registrou presença pelo site da cooperativa.

Quer assistir ou rever as apresentações? Acesse o canal da Comigo no YouTube ou confira abaixo:

Primeiro dia:

 

 

Segundo dia:

Fonte: Comigo

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: