Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB/GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Notícias

Inscrições abertas aos cursos de tributação e de secretariado

14/08/2019
inscricoes-abertas-aos-cursos-de-tributacao-e-de-secretariado-23121317-4107186.png


O SESCOOP/GO está com inscrições abertas para duas oportunidades de capacitação e atualização. Voltado para contabilistas, contadores, analistas e assistentes contábeis, o Curso de Tributação Federal e Obrigações Acessórias para Cooperativas visa atualizar os profissionais sobre as alterações na legislação tributária, normativos fiscais e contabilidade.

As aulas serão ministradas pelo professor Evarley dos Santos Pereira, pós-graduado em Planejamento Tributário, Gestão e Auditoria Tributária, especialista em tributos federais, estaduais e municipais. O curso está marcado para os próximos dias 27 e 28 de agosto, das 8h às 17h30, na sede do SESCOOP/GO.

Já para os profissionais que atuam como secretários nas cooperativas goianas, a instituição oferece 30 vagas para o Programa de Formação de Secretariado Cooperativista. Entre os assuntos abordados no curso, estão governança corporativa, gestão do tempo e da produtividade, inteligência emocional e storytelling.

O programa de secretariado está previsto para ser realizado nos dias 9, 10 e 11 de outubro, das 8 às 17 horas.

Clique abaixo para mais informações e inscrições:

Curso de Tributação Federal e Obrigações Acessórias para Cooperativas

Programa de Formação de Secretariado Cooperativista

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: