Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB-GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB-GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Notícias

Produção de carne de frango atinge 12,691 milhões de toneladas em 2014

09/02/2015

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a produção brasileira de carne de frango totalizou, no ano passado, 12,691 milhões de toneladas. O resultado é 3,11% superior ao montante produzido pelo setor em 2013, quando foram registradas 12,308 milhões de toneladas. 

Com este número, a ABPA concluiu que o consumo per capita de 2014 chegou a 42,78 quilos, resultado 2,2% maior em relação ao índice registrado no ano anterior, que foi de 41,87 quilos/habitante no ano. “Houve uma transferência de consumo no mercado de proteína devido aos elevados preços da carne bovina, que atingiram patamares históricos no ano passado”, explica o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra.

“A elevação dos níveis de consumo também foi influenciada pela grande presença de turistas no País em 2014, com a realização da Copa do Mundo em nosso território”, completa Turra. Conforme números da Embratur, cerca de 1 milhão de estrangeiros visitaram o Brasil no período da Copa. (Fonte: ABPA e BeefPoint)


Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: