Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB/GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Notícias

Sicredi apoia Feijoada Beneficente da Associação Pestalozzi

15/04/2016
feijoada-pestalozzi-sicredi-981058.jpeg


O Sicredi apoia, neste domingo (17), mais uma edição da tradicional Feijoada Beneficente da Associação Pestalozzi. Esta é a segunda oportunidade em que o Sicredi e a Associação Pestalozzi agem em conjunto. 

No início do ano a cooperativa de crédito doou alimentos arrecadados com os colaboradores durante a festa de fim de ano da Central. "Desde então, firmei com o presidente Maurício Porto o compromisso de apoiar a Pestalozzi sempre que possível", conta o presidente da Central Sicredi Brasil Central, Celso Figueira.

A ação é mais um exemplo do compromisso da cooperativa de crédito de trabalhar pelo desenvolvimento sustentado da comunidade com o suporte a ações sociais que promovam o bem estar e qualidade de vida aos cidadãos. O compromisso com o bem estar da sociedade faz parte dos princípios cooperativistas e também do planejamento de ações sociais da Central Sicredi Brasil Central.

Feijoada Beneficente - Associação Pestalozzi
Data: 17 de Abril de 2016 (domingo)
Horário: das 12 às 15 horas
Local: Sesi - Clube Antônio Ferreira Pacheco (Av. João Leite, 915, Setor Santa Genoveva)
Ingressos: R$ 20 (não inclui bebida)
Pontos de Venda: CAE Renascer; CAE Peter Pan; CIET Pró-Labor
Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 10, com venda disponível apenas no local


Fonte: Race Comunicação

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: