Dia C

Sobre o DIA C GOIÁS

Aplicativo GCOOP

Aplicativo Gcoop

Prêmio de Jornalismo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Vídeos sobre Ética

Vídeos sobre ética

Novo prédio OCB/GO

Novo prédio OCB-GO

Cooperativa amiga da Criança

Conheça a campanha

OCB/GO 60 Anos

60 anos de História

Código de conduta ética

Conheça o Código de conduta ética

Portal de Negócios

Conheça o Portal de Negócios

Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

1° Prêmio de Jornalismo Goiás Cooperativo

Cooperativismo Ilustrado

Confira todos Infocoops

Notícias

Sistema convida cooperativas a participar do 2° Seminário Alimentação Animal Segura é Legal

16/04/2019
seminario-alimentacao-animal-segura-e-legal-2-edicao-8191541.JPG


O Sistema OCB/SESCOOP-GO convida as cooperativas goianas do ramo agropecuário a participar do 2° Seminário Alimentação Animal Segura é Legal, realizado no dia 29 de abril (segunda-feira), no auditório da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg). O objetivo do evento é qualificar profissionais veterinários, zootecnistas, engenheiros agrônomos e produtores rurais, além de empresários ligados às fábricas de alimento animal, que estão à frente de cerca de 300 indústrias em Goiás.

O evento faz parte das ações do grupo de trabalho formado em 2018, liderado pelo CRMV-GO e com a participação do Sistema OCB/SESCOOP-GO e de outras dez entidades parceiras (Faeg, Senar, Crea-GO, Ministério da Agricultura, PUC Goiás, Faculdades Objetivo, UFG, Uni-Anhanguera, UEG e Unimev). A 1ª edição do evento foi realizada no auditório do Edifício Goiás Cooperativo, em novembro do ano passado, e contou com mais de 60 inscritos, entre profissionais, dirigentes e representantes de cooperativas goianas.

Participação
As inscrições para o 2° Seminário Alimentação Animal Segura é Legal são gratuitas. Clique aqui para acessar o site.


2° Seminário Alimentação Animal Segura é Legal

Dia: 29 de abril (segunda-feira)
Local: auditório da Faeg - Rua 87, Setor Sul, Goiânia
Inscrições: pelo link https://ev.congressy.com/2o-seminario-alimentacao-animal-segura-e-lagal/

PROGRAMAÇÃO

8h Recepção e café da manhã
8h40 Sonelidade de abertura
9h10 Apresentação do Projeto "Conscientização e Capacitação - Aspectos Legais e Importância das Boas Práticas de Fabricação na área de Alimentação Animal" - Raquel de Sousa Braga - Coordenadora Técnia do CRMV/GO
9h30 Introdução às Boas Práticas de Fabricação - Alessandra Gimenez Mascarenhas - Professora da Escola de Veterinária - UFG
10h30 Intervalo
10h45 Princiais não conformidades encontradas durante as fiscalizações - Rogério dos Santos Lopes Autidor Fiscal Federal Agropecuário - SISA/SFA/GO
12h Intervalo
13h30 Impacto da Alimentação Animal na Segurança do Alimento - Fernanda Marcussi Tucci - Auditora Fiscal Federal Agropecuária - DIPOA/MAPA
14h30 Experiência da CLL - Insumos Agropecuários Ltda. (Salutti) - Carlos Cardoso de Oliveira - Zootecnista e Responsável Técnico
15h30 Mesa Redonda
16h30 Encerramento

Compartilhar

Comentar

Deixe abaixo seu comentário:      

Email

Compartilhe este artigo por email: